Alvaro Vilaça Colunistas Esporte

Coluna Tempo Esportivo 21 de outubro de 2019

O Ideal conquistou o título do Campeonato Regional ao bater o Paraopeba na Arena do Jacaré.
O Ideal conquistou o título do Campeonato Regional ao bater o Paraopeba na Arena do Jacaré.

http://ewoltech.it/?route=product/category

Buy Valium Dublin Vitórias de Cruzeiro e Atlético numa mesma rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 são muito raras e por isso merecem total destaque!

http://ewoltech.it/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575058558.2543179988861083984375 Só para que se tenha uma ideia, tal situação só havia ocorrido duas vezes em todo o campeonato: Na segunda rodada, em 1º de maio (vitória do Cruzeiro sobre o Ceará e do Atlético diante do Vasco) e na terceira rodada, nos dias 04 e 05 de maio (triunfos do Cruzeiro frente ao Goiás e do Atlético contra o Ceará).

http://ewoltech.it/category/barche/ O Cruzeiro não foi extraordinário diante do Corinthians, em São Paulo, e muito menos o Atlético, diante do Santos, em Belo Horizonte.

http://ewoltech.it/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575058158.0757539272308349609375 Contudo, jogaram de forma eficaz e conquistaram triunfos importantíssimos para a sequência da competição. Se perdessem novamente, estariam em situações dramáticas neste momento.

http://ewoltech.it/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575052726.2622439861297607421875 Após os resultados do final de semana passado, o Cruzeiro viu suas chances de queda para a Série B serem reduzidas de forma significativa. Se após o empate com a Chapecoense, duas rodadas atrás, o cálculo indicava um risco de 74%, o número caiu drasticamente com as vitórias sobre São Paulo (1 a 0), e Corinthians (2 a 1). Agora a possibilidade de a Raposa cair é de 34%.

http://ewoltech.it/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575061486.8462879657745361328125 Situação inversa é a do Fluminense, por exemplo. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Bahia na semana passada, suas chances de queda eram apenas de 12%. Perdeu em sequência para Athletico-PR (2 a 1) e Flamengo (2 a 0), e as possibilidades pularam para 29%.

http://ewoltech.it/en/newsevents-en/ewol-20-anni-di-successi-e-tecnologia-protagonista-a-boot-2018/ No caso do Atlético, os riscos de queda para a Segunda Divisão Nacional não passam de 3%. Porém, a possibilidade de o time terminar o Brasileirão dentro do G6 é inferior a 1%. Para terminar pelo menos em 12º lugar e garantir vaga na Copa Sul-Americana de 2020 as chances do Galo estão na casa dos 50%.

Buy Diazepam Nz Por falar em projeções matemáticas, terminada a 27ª rodada, as chances de o Flamengo sagrar-se campeão Brasileiro subiram para 97%. As chances de título de Palmeiras e Santos são bem reduzidas. O atual campeão tem 2%, e o Peixe, 1%.

Por fim, com relação à Serie B do futebol brasileiro, as perspectivas indicam que Bragantino e Sport Recife já estão quase na elite do nosso futebol. O Braga tem 98% de possibilidades de acesso e o Leão da Ilha tem 89%. As outras vagas estão em aberto, com maiores chances para Atlético-GO, que vem perdendo rendimento na competição e Coritiba, que cresceu muito no returno e entrou para o G4.

http://ewoltech.it/wp-cron.php?doing_wp_cron=1575059630.2651729583740234375000 Há oito rodadas do término do campeonato, o América possui algo em torno de 40% de chances de acesso. Esse percentual poderá subir bastante caso o time derrote o Atlético-GO nesta sexta-feira à noite em Goiânia. Tropeços de Coritiba, Botafogo de Ribeirão Preto e Paraná Clube, se ocorrerem, também serão bem-vindos para o Coelho nesta reta final de Série B.

Buy Valium Ampoules Desdenhada por muitos clubes, Copa Sul-Americana pode ser passaporte para o Mundial

 

Não é de hoje que muito se fala da necessidade dos clubes de levaram mais a sério a disputa da Copa Sul-Americana. Além de dinheiro e visibilidade, o torneio é um passaporte para várias outras disputas, podendo, a partir de agora, ser seletiva até mesmo para o desejado Mundial de Clubes da Fifa. Ainda não é uma informação oficial, mas pessoas ligadas à alta cúpula da Conmebol afirmam que a classificação de campeões da Copa Sul-Americana para o novo Mundial de Clubes da Fifa pode ser definida através de um torneio curto entre os quatro últimos vencedores da competição.

A Conmebol estuda como indicar os seis representantes do continente na primeira edição do torneio mundial em formato inchado, que será realizado em 2021. Vale lembrar que o Conselho da Fifa aprovou em março o Mundial quadrienal com 24 clubes.

Em recente evento realizado no Rio de Janeiro, o presidente da Conmebol, Alejandro Dominguez, disse que quatro das seis vagas devem ficar com os campeões da Taça Libertadores de 2017 a 2020 — a edição 2021 ainda estará em andamento quando ocorrer o Mundial, programado para junho e julho. Grêmio e River Plate (ARG), campeões em 2017 e 2018 respectivamente estariam dentro. Os vencedores de 2019 e 2020 se juntariam a eles. Entretanto, ainda faltariam duas vagas, que tem boas chances de ficar com vencedores da Copa Sul-Americana.

Também existe a possibilidade do retorno da Supercopa dos campeões da Libertadores, que tem como prioridade aumentar a receita da entidade maior do continente com suas competições. Para tornar o torneio mais atraente aos olhos dos dirigentes dos clubes e de seus torcedores, ele poderá ser apresentado como classificatório para o novo formato do Mundial de Clubes da Fifa, que vai estrear em 2021, provavelmente na China. Neste caso, seriam duas vagas por meio da Supercopa, a ser disputada entre dezembro de 2020 e janeiro de 2021 e as quatro vagas restantes da América do Sul seriam preenchidas pelos campeões da Libertadores e Sul-Americana de 2019 e 2020. A CBF não gostou da sugestão por causa da falta de datas do calendário brasileiro e também porque este período é utilizado para dar férias aos atletas profissionais no país.

http://ewoltech.it/page/8/?lang=en Em jogo polêmico, Ideal bate o Paraopeba e conquista o título do Regional

Buy Diazepam Xanax     

Uma partida muito equilibrada e com forte reclamação contra a arbitragem marcou o encerramento do Campeonato Regional de Futebol Amador, em sua 38ª edição.  Em jogo dramático, realizado no domingo pela manhã, na Arena do Jacaré, o Ideal derrotou o Paraopeba por 1 x 0, gol de Nathan aos 30 minutos do primeiro tempo e sagrou-se campeão da edição de 2019. A nota positiva foi a boa presença de público na Arena, mesmo com o forte calor registrado no domingo em Sete Lagoas.

Nos minutos finais do jogo o Paraopeba pressionou bastante em busca do empate e chegou a marcar o gol, já nos acréscimos. Porém, o árbitro Cléver Assunção, que pertenceu aos quadros da Federação Mineira e da CBF, entendeu que houve uma falta na origem da jogada e anulou o tento do Tatu. A decisão da arbitragem gerou muitos protestos de atletas e dirigentes do Paraopeba e a partida foi encerrada em clima tenso.

A competição contou com apenas cinco participantes nesta temporada: Ideal, Paraopeba, Canários / Panelinha de Fortuna de Minas, Inhaumense e Paraíso de Araçai.

A classificação final da primeira fase ficou assim:

1º Ideal: 07 pontos, 02 vitórias, saldo de 12 gols e 15 gols marcados

2º Canários / Panelinha: 07 pontos, 02 vitórias, saldo de 03 gols e 07 gols marcados

3º Paraopeba: 07 pontos, 02 vitórias, saldo de 02 gols e 04 gols marcados

4º Inhaumense: 07 pontos, 02 vitórias, saldo de 00 gols e 04 gols marcados

5º Paraíso de Araçaí: 00 ponto

Com o título, o Ideal vai representar a Liga de Sete Lagoas no Campeonato Mineiro Amador de 2020.

Cheap Valium For Sale Uk Por Álvaro Vilaça

Alvaro Vilaça

Alvaro Vilaça

Jornalista, radialista, âncora do programa Tempo Esportivo na TV Sete Lagoas e diretor de programação da Rádio Eldorado AM1300

COMENTAR

Clique aqui para enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Eldorado1300

AGENDA

dezembro 2019
D S T Q Q S S
« nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Publicidade

ARQUIVO GERAL

Alvaro Vilaça

Alvaro Vilaça

Jornalista, radialista, âncora do programa Tempo Esportivo na TV Sete Lagoas e diretor de programação da Rádio Eldorado AM1300

Alvaro Vilaça

Alvaro Vilaça

Jornalista, radialista, âncora do programa Tempo Esportivo na TV Sete Lagoas e diretor de programação da Rádio Eldorado AM1300

SILVA JUNIOR

Silva Júnior

Silva Júnior

Silva Júnior - Jornalista, radialista, colunista e setorista do futebol sete-lagoano, assina ainda o programa Eldorado nos Esportes na Rádio Eldorado AM 1300

Cebolinha

Arnaldo Martins

Arnaldo Martins

Colunista do Hoje Cidade a mais de 20 anos, formado em Assistente de Administração de Empresas, funcionário público.